Pressemitteilungen 2021

Ausbildungklarmachen

Lehrstellenhotline August 2020

Presseeinladung Nr. 38 vom 11. Mai 2021

Goldener Meisterbrief aus den Händen des Präsidenten der Handwerkskammer Potsdam / Meister des Kfz-Handwerks Bernd-Rudolf Füllgraf in Kyritz feiert sein 50-jähriges Meisterjubiläum in der Werkstatt

Von links nach rechts: Frank Ecker - Hauptgeschäftsführer HWK Frankfurt (Oder), Wolf-Harald Krüger - Präsident der HWK Frankfurt (Oder), Ralph Bührig - Hauptgeschäftsführer HWK Potsdam, Jörg Steinbach - Minister für Wirtschaft, Arbeit und Energie des Landes Brandenburg, Robert Wüst - Präsident der HWK Potsdam, Corina Reifenstein - Terpe Bau GmbH, Peter Dreißig - Präsident der HWK Cottbus, Hendrik Fischer - Staatssekretär im Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Energie.

Presseeinladung Nr. 22 vom 23. März 2021

In dritter Generation: Handwerkskammer Potsdam überbringt der Schmädicke Karosserie und Kraftfahrzeug Service GmbH Potsdam zum 75. Firmenjubiläum die Glückwünsche des Handwerks

Etak Logo HWK Potsdam2