Handwerkskammer_Potsdam

Anfahrt und Öffnungszeiten

Sehr geehrte Besucher,

aufgrund der aktuellen COVID 19 Pandemie und den daher bestehenden Gesundheitsschutzmaßnahmen ist die Handwerkskammer Potsdam weiterhin bis zum 31. Mai 2021 nur eingeschränkt für den Publikumsverkehr geöffnet.

Bitte vereinbaren Sie vor dem Besuch der Handwerkskammer grundsätzlich einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner. Nur dann ist ein Einlass möglich.
Während Ihres Aufenthaltes vor Ort sind die Hygiene- und Abstandsregelungen einzuhalten. Bitte desinfizieren Sie sich Ihre Hände beim Eintritt in die Räume und tragen Sie eine medizinische Gesichtsmaske.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Personen mit Symptomen einer COVID 19 Erkrankung generell keinen Zutritt zu den Geschäftsräumen der Handwerkskammer Potsdam erhalten. Gleiches gilt für Personen, die innerhalb der letzten 14 Tage intensiven Kontakt zu laborbestätigten COVID-19-Personen hatten oder sich in den letzten 14 Tagen in einem ausgewiesenen COVID 19 Risikogebiet außerhalb Deutschlands aufgehalten haben und nicht durch einen Negativtest ihre Infektionsfreiheit nachweisen können.

Gern bearbeiten wir Ihre Anliegen telefonisch, postalisch oder elektronisch per E-Mail. Sie erreichen uns weiterhin unter folgenden Kontaktdaten:

Bis auf Weiteres lauten die eingeschränkten Sprechzeiten:

08:00 bis 16:00 Uhr

08:00 bis 13:45 Uhr

Die Handwerkskammer Potsdam informiert über ihre Internetseite www.hwk-potsdam.de über alle für das Handwerk relevanten Entwicklungen aufgrund der Corona-Situation.

Bitte bleiben Sie gesund!

Handwerkskammer Potsdam

Hauptanschrift

Charlottenstraße 34-36
14467 Potsdam
Fax 0331 3703-100

Besucheranschrift (Abteilungen Handwerksrecht/ Handwerksrolle, Berufsbildung, Betriebsberatung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, sowie Geschäftsführung und Präsident)

Ahornstraße 18
14482 Potsdam

Anfahrt mit der Bahn

• direkter Halt Bahnhof Potsdam Hbf. oder
  • über Berlin mit den Regionalzügen (RB/RE) der Deutschen Bahn AG bzw. mit der S-Bahn
    Linie 7.

Ab Potsdam Hbf. erreichen Sie uns mit der Tram Linie 92, 94, 96, X93, X98 in Richtung Zentrum (drei Haltestellen bis "Platz der Einheit/West"), bzw. per Taxi in wenigen Minuten.

Anfahrt mit dem Auto

• Aus Norden auf der A 10 kommend, Abfahrt Potsdam-Nord und weiter auf der B 273 nach Potsdam.
  • Aus Westen auf der A 2 kommend, Abfahrt Michendorf und weiter auf der B 2 nach Potsdam oder von der A 2 kommend, weiter über Autobahndreieck Drewitz bis zur Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Süden auf der A 9 kommend, über Autobahndreieck Potsdam in Richtung Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Osten auf der A 12 kommend, über Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.

Öffnungszeiten

Über die aktuellen Öffnungszeiten der Handwerkskammer Potsdam informieren wir Sie im oberen Teil der Seite.