Handwerkskammer_Potsdam

Anfahrt und Öffnungszeiten

Sehr geehrte Besucher,

aufgrund der aktuellen COVID 19 Pandemie und den daher erforderlichen Gesundheitsschutzmaßnahmen bestehen beim Aufenthalt an Standorten der Handwerkskammer Potsdam besondere Regeln.

Während Ihres Aufenthaltes sind die Hygiene- und Abstandsregelungen einzuhalten. Bitte desinfizieren Sie sich beim Eintritt in die Räume Ihre Hände und tragen Sie außerhalb von festgelegten Plätzen eine medizinische Gesichtsmaske.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Personen mit Symptomen einer COVID 19 Erkrankung generell keinen Zutritt zu den Geschäftsräumen der Handwerkskammer Potsdam erhalten.

Vor dem Besuch der Handwerkskammer wird empfohlen, einen Termin mit Ihrem Ansprechpartner zu vereinbaren.

Gern bearbeiten wir Ihre Anliegen auch telefonisch, postalisch oder elektronisch per E-Mail. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Fax 0331 3703-100
info@hwkpotsdam.de

Bis zum 31. August 2021 gelten folgende eingeschränkte Sprechzeiten:

08:00 bis 16:00 Uhr

08:00 bis 13:45 Uhr

Die Handwerkskammer Potsdam informiert auf ihrer Internetseite www.hwk-potsdam.de über alle für das Handwerk relevanten Entwicklungen. Hier finden Sie alle wichtigen Hinweise für Handwerksbetriebe, insbesondere auch zu den Themenbereichen Arbeitsschutz, Ausbildung, Betriebsführung und Finanzhilfen.

Bitte bleiben Sie gesund!

Handwerkskammer Potsdam

Hauptanschrift

Charlottenstraße 34-36
14467 Potsdam
Fax 0331 3703-100

Besucheranschrift (Abteilungen Handwerksrecht/ Handwerksrolle, Berufsbildung, Betriebsberatung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, sowie Geschäftsführung und Präsident)

Ahornstraße 18
14482 Potsdam

Anfahrt mit der Bahn

• direkter Halt Bahnhof Potsdam Hbf. oder
  • über Berlin mit den Regionalzügen (RB/RE) der Deutschen Bahn AG bzw. mit der S-Bahn
    Linie 7.

Ab Potsdam Hbf. erreichen Sie uns mit der Tram Linie 92, 94, 96, X93, X98 in Richtung Zentrum (drei Haltestellen bis "Platz der Einheit/West"), bzw. per Taxi in wenigen Minuten.

Anfahrt mit dem Auto

• Aus Norden auf der A 10 kommend, Abfahrt Potsdam-Nord und weiter auf der B 273 nach Potsdam.
  • Aus Westen auf der A 2 kommend, Abfahrt Michendorf und weiter auf der B 2 nach Potsdam oder von der A 2 kommend, weiter über Autobahndreieck Drewitz bis zur Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Süden auf der A 9 kommend, über Autobahndreieck Potsdam in Richtung Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.
  • Aus Osten auf der A 12 kommend, über Autobahndreieck Drewitz auf der A 115 (Berliner Ring) bis Abfahrt Potsdam-Babelsberg.

Öffnungszeiten

Über die aktuellen Öffnungszeiten der Handwerkskammer Potsdam informieren wir Sie im oberen Teil der Seite.