Mitglied_TTnet
Hannemann

TTnet-Plakette für Bildungszentrum Götz

Als Anerkennung für die langjährige engagierte Mitarbeit im Technologie-Transfer-Netzwerk des Handwerks erhielt das Zentrum für Gewerbeförderung in Götz eine Plakette, die auch nach außen hin die Netzwerkarbeit sichtbar macht.

Der Direktor des Heinz-Piest-Instituts für Handwerkstechnik Hannover, Andreas Marek (li), übergab die Plakette auf der Festveranstaltung anlässlich des 15-jährigen Bestehens des Zentrums für Gewerbeförderung.

Das Angebot des Technologie-Transfer-Netzwerks des Handwerks richtet sich an kleine und mittlere Unternehmen, um sie bei der Lösung ihrer spezifischen Probleme, bei der Entwicklung, Produktion und Vermarktung innovativer, konkurrenzfähiger Produkte und der Einführung moderner Fertigungsverfahrten zu unterstützen. Dazu stehen den Betrieben hochqualifizierte Ingenieure und Naturwissenschaftler - “Beauftragte für Innovation und Technologie im Handwerk (BIT)” - zur Seite.